Contactar a Amoma

Reclamo a Amoma

Reembolso

Necesito ayuda con reembolso, requiero algún contacto o alguien que pueda dar respuesta a dudas y preguntas

• Cindy P

No hay solución ni contestaron

• Elizabeth E

Cindy.yo hice el reclamo en visa y ya me devolvieron el dinero.son muchos tramites.pero valia la pena.saludos

• Cindy P

Podrías darme la información de cómo le hiciste Elizabeth

• Elizabeth E

Cindy hola.hice el reclamo en visa.por consumo no regustrado.pero tambien se puede hacer por servicio no prestado.mande mail a visa,con todos los comprobantes, de compra y de cancalacion de amoma y del hotel.resumen de la tarjeta,donde figuraba el pago.tambien lo envie por correo,con acuse de recibo.es bastante trabajo.pero en mi caso,valia la pena.saludos

• Cindy P

Muchas gracias Elizabeth, si de casualidad tienes el número al que te contactaste te lo agradecería bastante

O el mail*

• Elizabeth E

Llame a visa.es el numero,que figura detras de la tarjeta,depende del lugar de donde llames.si ellos te aceptan el reclamo,te van a dar un numero y con ese numero,mandas el mail,con todos los comprobantes posibles.yo,llame al ********. Y el mail lo envie a sociovisa y la carta a prisma medios de pago,que eso lo averigue por internet,ya que visa no tiene direccion.pero es administrada por prisma.si te dan muchas vueltas.pedi hablar con el supervisor.hay que insistir y te repito.no fue facil.pero recupere el dinero.suerte

De acuerdo muchas gracias Elizabeth

Más reclamos hacia Amoma