Reclamo a Amoma
Cordial saludo mi nombre es sandra pernia
me comuniqué con amoga y hablé con una chica myriam solicité la devolución de la compra realizada para el hotel sonesta en cartagena colombia para el 2 de enero del [números] y ella me dijo de ese trámite del reembolso se tardaba 24 horas pero hasta la fecha no lo he recibido quedó atenta a su respuesta gracias . Mi número es [números] [números] en cali colombia y mi correo sandrapernia89@gmail.com
Sólo crea polémica falsa
Sólo crea polémica falsa y no cumple con su palabra exijo un reclamó de [números] diamantes por este insultó y que lo bajen den programa
No tengo trabajo
Por que se burlan de mi porque no tengo nada para comprar cosas en free fire porque soy medio pobre
Amoma.com- estafa
Buen dia!. Mi nombre es marcelo aedo, de argentina, el dia 27/08/[números], compre a traves de amoma, la cual fue derivada a por <a href="/trivago">Trivago</a> pagina a la cual ingrese, 5 noches en montevideo en hotel aloft, n° de identificacion de reserva n° [número…
Amoma Representante de Amoma
Hola Sandra,
Recuerde que contactamos con usted el día 27/11/**** por teléfono para resolver este asunto. No dude en ponerse en contacto a través del correo electrónico support*amoma.com para cualquier pregunta relacionada con su reserva.
Tu equipo de Atención al cliente
Sandra P
Gracias Amoma por su cumplimiento , en cuanto solicite el reembolso del dinero porq no podía viajar . Amoma me reintegro la totalidad de mi dinero gracias