Reclamo a Amoma
Sólo crea polémica falsa
Sólo crea polémica falsa y no cumple con su palabra exijo un reclamó de [números] diamantes por este insultó y que lo bajen den programa
No tengo trabajo
Por que se burlan de mi porque no tengo nada para comprar cosas en free fire porque soy medio pobre
Amoma.com- estafa
Buen dia!. Mi nombre es marcelo aedo, de argentina, el dia 27/08/[números], compre a traves de amoma, la cual fue derivada a por <a href="/trivago">Trivago</a> pagina a la cual ingrese, 5 noches en montevideo en hotel aloft, n° de identificacion de reserva n° [número…
Elizabeth E
Hola.yo hice el reclamo en visa y me devolvieron,el dinero.no es facil,el tramite.pero era mucho dinero.suerte
Magali
Elizabeth, muchas gracias x tu rta. Te molestaría si m comunicó con vos para que me cuentes como lo hiciste?
Elizabeth E
Si,dale.pasame tu mail o te. Y nos comunicamos
maga.db*hotmail.com
Mil gracias
maga.db*hotmail.com
ADRIAN O
BUENAS TARDES! YO IGUAL YA HICE EL RECLAMO A MI BANCO (HSBC) SE DEMORAN 33 DIAS EN DARME RESPUESTA... METI RECLAMO COMO SERVICIO NO PROPORCIONADO! ME PIDIERON COMO PRUEBA LOS CORREOS DE CONFIRMACION DE LA COMPRA Y EL CORREO DE AMOMA EN EL QUE ME AVISA UN DIA ANTES DE MI CHECK IN QUE MI RESERVACION FUE CANCELADA,
ESTOY EN ESPERA DE UNA RESPUESTA POSITIVA POR PARTE DE MI BANCO.
SALUDOS!
Elizabeth E
Hola.a mi el banco frances,no me reconocia nada.por eso.lo hice por visa signature y a las 96hs de haber presentado todo.me aparecio el importe en el visahome.llame y me lo confirmaron