Contactar a Amoma

Reclamo a Amoma

Jugaron con mi confianza y las vacaciones de mi familia- señores amoma

Realicé mi reserva y la pague en su totalidad para el hotel majestic colonial en punta cana a través de amoma, desde el 27 de julio de [números]. Para los días del 3 al 10 de octubre de [números]. Cuando llegue al hotel me informaron que la reserva la había cancelado amoma y nunca me informaron. Por lo cual solicito un contacto para poder hacer el reclamo de la devolución de mi dinero.

• Oscar P

Amoma no ha dado ninguna señal de arreglo. La estafa perfecta; buscas el Hotel por Trivago (Hotel Colonial en Punta Cana) te lleva a las plataformas, comparas los precios, pagas por el precio más bajo que te ofrecen lo mismo con los demás proveedores, pagas. Te roban, y cuando reclamas ni el mayorista que es BEST DAY que ya había recibido el pago de Amoma.com cancela tu reserva, te comunicas con ellos, y no te dan razón no respuesta inteligente. Solo te dejan con una disculpa tonta. Señore de Best DAY y Hotel Majestic Colonial, quien se quedó con mi dinero? Ustedes promovieron el uso de Amoma.com y tuvieron o tienen el dinero que pague por la reserva. Den una repuesta clara y asuman la responsabilidad que ustedes promovieron el uso de Amoma.com para promover sus portales y el hotel.

• Oscar P

La devolución de mi dinero la realizo directamente el Banco local, tardo unos 4 meses desde que inicie la queja pero de acuerdo a las indicaciones de la franquicia de Master Card, el banco local emisor de la tarjeta de credito es el responsable de saber cual fue el beneficiario del pago y reversar la transacción, lo cual asi sucedio.

Más reclamos hacia Amoma