Reclamo a Amoma
Pagué a amoma s/. 1,[números].44 soles.
llegué al hotel y tuve que cancelar otra vez, incluso un precio más alto.
amoma no hizo la reserva, se agarró mi dinero y no canceló al hotel mi estadía.
yo tuve que volver otra vez. Lo que amoma no canceló y hasta hoy no me devuelven mi dinero. Mi teléfono de contacto para la devoción [números]
Sólo crea polémica falsa
Sólo crea polémica falsa y no cumple con su palabra exijo un reclamó de [números] diamantes por este insultó y que lo bajen den programa
No tengo trabajo
Por que se burlan de mi porque no tengo nada para comprar cosas en free fire porque soy medio pobre
Amoma.com- estafa
Buen dia!. Mi nombre es marcelo aedo, de argentina, el dia 27/08/[números], compre a traves de amoma, la cual fue derivada a por <a href="/trivago">Trivago</a> pagina a la cual ingrese, 5 noches en montevideo en hotel aloft, n° de identificacion de reserva n° [número…
INGRID
No me devuelven mi dinero hasta hoy.
INGRID
Aún no me reintegran mi dinero
INGRID
Aún no me devuelven mi dinero.
INGRID
Señores informar que todo mi dinero fue devuelto por mi entidad financiera BCP, mi entidad financiera me devolvió mi dinero, porque ellos son en parte responsables de esta situación, pues por conocimiento ellos al ser grandes consorcios deberían están informados sobre qué empresa está estafando a sus clientes. Tal es así que mi entidad financiera BCP me devolvió todo el dinero. El BCP resolvió rápidamente mi caso, le sustenté todas las pruebas, capturas de pantallas, screenshots, sobre la reserva y los correos electrónicos intercambiados con la empresa estafadora AMOMA. OJALÁ TODAS LAS DEMAS PERSONAS QUE FUERON TAMBIÉN ESTAFADAS COMO YO PUEDAN DEVOLVERLES TODO SU DINERITO, PORQUE ES UN DINERO PRODUCTO DEL TRABAJO Y ESFUERZO. TODO MI DINERO FUE DEVUELTO A MIS CUENTAS. MUCHA SUERTE PARA TODOS. BUEN DIA