Reclamo a Amoma
Hola pagamos una reserva por amoma para el hotel don quijote en buzios para nuestra luna de miel en noviembre, cuando llegamos nos dijeron que no teniamos la reserva, que la pagina había quebrado, por lo que tuvimos que pagar de nuevo, que solucion nos podrian dar?
Sólo crea polémica falsa
Sólo crea polémica falsa y no cumple con su palabra exijo un reclamó de [números] diamantes por este insultó y que lo bajen den programa
No tengo trabajo
Por que se burlan de mi porque no tengo nada para comprar cosas en free fire porque soy medio pobre
Amoma.com- estafa
Buen dia!. Mi nombre es marcelo aedo, de argentina, el dia 27/08/[números], compre a traves de amoma, la cual fue derivada a por <a href="/trivago">Trivago</a> pagina a la cual ingrese, 5 noches en montevideo en hotel aloft, n° de identificacion de reserva n° [número…
Elizabeth E
Hola.intenta reclamar al banco o a la tarjeta.estas a tiempo.por servicio no prestado a mi me lo devolvieron.suerte
Agustin
Hola Elizabeth muchas gracias por la propuesta, pero llamé al banco y me dijo que al desconocimiento de compra lo podés hacer dentro de los 90 días, yo hice la compra en abril y viaje en noviembre, gracias igual