Reclamo a Amoma
Ya les escribí la semana pasada y no recibí respuesta.
la firma amoma por medio de Trivago q me derivo a la tarifa más baja reserve en sheraton de río de janeiro,al llegar al hotel me informan q amoma me cancelo la reserva ,me hicieron pagar nuevamente y una tarifa más alta q la q ya había pagado a amoma
Sólo crea polémica falsa
Sólo crea polémica falsa y no cumple con su palabra exijo un reclamó de [números] diamantes por este insultó y que lo bajen den programa
No tengo trabajo
Por que se burlan de mi porque no tengo nada para comprar cosas en free fire porque soy medio pobre
Amoma.com- estafa
Buen dia!. Mi nombre es marcelo aedo, de argentina, el dia 27/08/[números], compre a traves de amoma, la cual fue derivada a por <a href="/trivago">Trivago</a> pagina a la cual ingrese, 5 noches en montevideo en hotel aloft, n° de identificacion de reserva n° [número…
Mariela
Sigo esperando que me respondan que solución van a dar a mi inconveniente
Mariela
sigo esperando que Amoma y Trivago me den una solución, me dejaron en Rio de Janeiro con el hotel pago y la reserva cancelada
Mariela
No solo no fue solucionado,se comunicaron conmigo de Trivago q fue la página q me derivo a Amoma, me solicitaron documentación q envié ,y no se comunicaron más
Alguien sabe si hay un abogado internacional q esté demandando a estás empresas??
Mariela
Sigo esperando una solución no solo de Amoma sino también de Trivago ya q fue el buscador q me derivo a Amoma ,pero no queda duda q es una cadena de responsabilidades
Mariela
No puede ser q una empresa como Trivago sigue funcionando,ya q es ella la que te deriva a Amoma ,claramente es responsable de esta estafa