Reclamo a Amoma
Pague una reserva en el hotel magestic de florianópolis. tengo fotos de toda la transacción y la reserva por parte de ellos. Hoy 13 de septiembre [números] llega un correo que la empresa quebró.
llame al hotel y dicen que la reserva fue cancelada por ellos..
quiero la devolución de mi dinero
Sólo crea polémica falsa
Sólo crea polémica falsa y no cumple con su palabra exijo un reclamó de [números] diamantes por este insultó y que lo bajen den programa
No tengo trabajo
Por que se burlan de mi porque no tengo nada para comprar cosas en free fire porque soy medio pobre
Amoma.com- estafa
Buen dia!. Mi nombre es marcelo aedo, de argentina, el dia 27/08/[números], compre a traves de amoma, la cual fue derivada a por <a href="/trivago">Trivago</a> pagina a la cual ingrese, 5 noches en montevideo en hotel aloft, n° de identificacion de reserva n° [número…
Andres B
Estoy en la misma situacion
Andrea
Espero que como mínimo nos devuelvan el dinero!!! En el correo no hay ninguna explicación de como proceder para que lo devuelvan, ni a que número llamar... Simplemente te informan que la reserva es cancelada y el dinero que????
Cecilia R
Hola Andrea..yo de amoma en su página de Facebook . Tienen un teléfono y emails.
Yo escribí y nada. Pero son los únicos contactos que encontre
La empresa solo desapareció
Ninguna respuesta de nada... una estafa
Ninguna respuesta de Amoma
Cecilia R
Ellos desaparecieron con el dinero de todos nosotros y nadie responde