Contactar a Amoma

Reclamo a Amoma

Amoma no es seria con lo que ofrece, y cobra sin dar ninguna reserva

El 18 de mayo de [números] hice una reservación vía internet a amoma. La primera vez que ingrese los datos de mi tarjeta fue rechazada, me pidieron la información nuevamente, ingresé de nuevo los datos y cuando acabo de ingresar los datos de mi tarjeta y enviar para que se realice la reserva , me sale un mensaje diciendome que alguien más ya había ganado esa promoción, pero porque me cobraron aun sin darme esa reserva a mi y por que siguen ofertando lo mismo aun tiempo después, si supuestamente era la última promoción que tenían, se me hizo el cargo a mi tarjeta aun cuando no me dieron reservación, la reservación era para el Hotel Copacabana de acapulco, del día 2 al 5 de junio, solicito mi reembolso, gracias!!!!! también hablo y me dicen que ellos no cobraron, cuando en mi estado de cuenta está el cobro realizado por ellos. Cuando les marque para comentarles lo sucedido me dicen que cancele para que me regresen mi dinero y estoy aun esperando el reembolso de mi dinero..

• Amoma Representante de Amoma

Hola Arturo Ramirez Marroquin,

Hemos comprobado con el documento facilitado que efectivamente el cargo mencionado fue hecho por una agencia diferente, y le hemos informado debidamente por e-mail el día 30.05.****. No dude en ponerse en contacto a través del correo electrónico support*amoma.com para cualquier pregunta relacionada con su reserva.

Tu equipo de Atención al cliente

Más reclamos hacia Amoma