Reclamo a Amoma
Hice una reservacion por amoma para el llegar el día 27 de septiembre al hotel en cancun seadust, la pagué desde julio, y después amoma manda correos de que ya no va a operar mas, que te pongas en contacto con tu hotel para ver el estatus de tu reservacion, marque al hotel y seguía en pie mi reservacion, se llega el día de hacer mi check in y todo para entrar al hotel, y resulta que no hay reservacion ni nadaaa!!! que amoma había cancelado la reservacion tres días después de que marque para saber el estatus de la reservacion!!! tuve que irme a otro hotel de emergencia y pues no me han regresado nada de dinero!! que procede aquí?? que pasará con mi dinero y mi queja??
Sólo crea polémica falsa
Sólo crea polémica falsa y no cumple con su palabra exijo un reclamó de [números] diamantes por este insultó y que lo bajen den programa
No tengo trabajo
Por que se burlan de mi porque no tengo nada para comprar cosas en free fire porque soy medio pobre
Amoma.com- estafa
Buen dia!. Mi nombre es marcelo aedo, de argentina, el dia 27/08/[números], compre a traves de amoma, la cual fue derivada a por <a href="/trivago">Trivago</a> pagina a la cual ingrese, 5 noches en montevideo en hotel aloft, n° de identificacion de reserva n° [número…