Reclamo a Amoma
El pasado martes 17/09 llegamos a punta cana (hard rock) hotel al cual habíamos reservado con nuestra familia 2 habitaciones por 8 dias ( 17/09 - 24/09), la sorpresa fue al llegar allá y enterarme que habían cancelaron nuestra reserva, teníamos todo pagado desde marzo de este año, traslado, pasajes todo!!! viajamos desde chile.
son dos reservas
1° [números] a nombre de cristobal todo (3 personas)
precio total us$ [números].39 ($1.[números].[números] clp)
2° [números]-[números] a nombre de jackeline triviño (2 personas)
precio total us$ [números].72 ($1.[números].[números] clp)
necesito que me devuelvan mi plata, al llegar allá recién me enteré del problema ya que la reserva hasta el mismo día estaba activa, tuvimos que pagar nuevamente el hospedaje y en este minuto no tenemos como pagar toda la gran deuda que nos causó.
gracias
Sólo crea polémica falsa
Sólo crea polémica falsa y no cumple con su palabra exijo un reclamó de [números] diamantes por este insultó y que lo bajen den programa
No tengo trabajo
Por que se burlan de mi porque no tengo nada para comprar cosas en free fire porque soy medio pobre
Amoma.com- estafa
Buen dia!. Mi nombre es marcelo aedo, de argentina, el dia 27/08/[números], compre a traves de amoma, la cual fue derivada a por <a href="/trivago">Trivago</a> pagina a la cual ingrese, 5 noches en montevideo en hotel aloft, n° de identificacion de reserva n° [número…
nadie me ha contactado
nadie se comunicó conmigo