Contactar a Amodil

Reclamo a Amodil

Mi caja de campaña 13

Realice mi pedido de campa{a 13 y lleve el pago de la 12 a conferencia. Debia recibir mi pedido el 1/9/[números] y cuando llega me dicen que debo la campaña anterior cuando yo le habia dejado a la Lider el dinero . Me dijo que el lunes (3 /9) me lo solucionarian. El lunes no vino y pedi el telefono de la gerente el cual nadie te quiere dar como si fuera un secreto de estado .toda la semana me estuvieron dando vuletas y mi pedido no aparece . Consegui el telefono de la gerente zonal llamando a la empresa porque de otra manera nadie te lo quiere dar y no me atiende. Luego me avisan que el viernes 7 me lo traerian . Hoy es sabado 8 y: la gerente no me atiende, el pedido no aparece y la lider que no contesta mensajes despues de llamarla por telefono me dice que el lunes esta mi caja . Pero donde? es una falta total de respeto hacia las vendedoras ya que no les importa si vendes o no , si recibis o no ,,, nada cuanto ha cambiado la filosofia de la empresa donde la revendedora era lo mas importante.

• Delia M

Tido solucionado gracias