Contactar a Amodil

Reclamo a Amodil

Etica comercial

Compré una crema por internet a una revendedora de la empresa. En su oferta no especificaba cantidad mínima para un pedido. Cuando realizo el pago, me lo rechaza argumentando 3 unidades como mínimo. El pago no puedo recuperarlo en efectivo como lo realicé si no que me lo acreditan para una futura compra. Reclamo a la revendedora y me pide que oferte nuevamente que ella va a enviármelo. Cuando vuelvo a ofertar, el precio era más caro. Reclamo nuevamente. Primero me dice que lo va a cambiar al precio original y a los pocos minutos me escribe que se había olvidado de cambiar los precios pero que los productos habían sufrido un aumento y que si quería comprarlo tenía que pagar con aumento. Una verguenza! mi pregunta: la empresa controla el desempeño de sus revendedoras? o todo vale? guardo el intercambio de e-mails, los pasos de la compra, el nombre de la revendedora y lo que la empresa pueda requerir para actuar como crea conveniente ante una revendedora sin ética comercial que sin duda perjudica a la empresa.

• Angela S

No obtuve respuesta alguna.

Sin respuesta

• Angela S

Amodil no responde. Creo que el principio de esta página es excelente, pero la empresa en este caso Amodil, ignora las quejas o ni siquiera lee este sitio.

Más reclamos hacia Amodil