Contactar a Amodil

Reclamo a Amodil

Entrega de premios. y cumplimiento!

El motivo de mi reclamo es el mismo que el de muchas vendedoras: nos dijieron que presentando a dos personas, que operen durante 5 campañas consecutivas recibiriamos como premio (las 3) una cafetera y una tostadora. A mitad del camino enviaron un papel exponiendo requisitos que no fueron dichos y avisados antes. Entonces.. Si nuestros premio no llegan.. Nos estafaron!

• Maria B

Por otro lado, no consigo hablar con alguien sobre este tema. Necesitaria algun telefono para poder hablar, ya que los que encuentro no me atienden. GRACIAS

• Maria B

Deberian tener un tel de contacto eficaz teniendo en cuenta que muchas revendedoras adultas no tiene uso y conocimiento sobre este medio.

• Ailen L

a mi me paso lo mismo. son unos garcas

• Maria B

si una persona para obtener un premio (una cafetera y una tostadora) comienza a operar en campaña 14 con la condición de que opere durante 5 campañas consecutivas, porque en campaña 16 envian un papel agregando requisitos??????? la respuesta por parte de la empresa, ante la falta de cumplimiento, fue que en campaña 15 se vendieron productos de la contratapa, ahora mi pregunta es... porque no avisaron en campaña 14!!!!!!!!!!!!

me estafaron!

Más reclamos hacia Amodil