Contactar a Amodil

Reclamo a Amodil

Devolucion que no la aceptan y malos tratos

Buenas tardes,soy revendedora de amodil solo pase una sola campaña n8 /06,que tenia que abonar el 11/06 abone el 13/06,a esto me manda un audio una mujer diciendo que es de parte de amodil ,y que estaba en camino hacia mi domiccilio si no abonada ,abone ,me dijo que etaba en camino con lrgales para notificarme y empaapelarme toda la cuadra,ahora yo no quiero la caja de la campaña 09/06 que aun no esta en reparto y ese pedido bunca lo cerre,yo no lo cerre ,ella me empezo a tratar mal ,y tomandome el pelo todo el tiempo,diciendome que estaba manejando hacia mi domicilio y que legales de amodil me estaba haciendo un juicio y que si ella chocaba iba a tener 2 juicios de amodil ,no quiero la caja y no quiero tener ningun trato ninguno acercamiento de esta mujer,ni de amodil en mi domicilio ,cuido de mi padrastro que es paciente oncologico y con problemas de presión alta,solo espero amodil y legales de amodil ,resuelvan este problema ,esta mujer me escribio con otro numero exponiendo mis datos de dni y mi direccion ,esta mujer mariela peratta ,no quiero hablar mas con ella ,trata mal y no habla grita y el lider diego ,si ella va a seguir con legales de parte de la empresa amodil ,que amodil se comunique conmigo para buscar ayuda con un abogado tambien ,esa mujer actua de mala manera asi que necesito respuesta de la empresa amodil,gracias

Más reclamos hacia Amodil