Contactar a Amodil

Reclamo a Amodil

Deuda de empresa a vendedora

Buenas tardes quiero pedirles que me solucionen mi problema desde el año pasado vengo pidiendo que me solucionen una cuenta del cual la empresa se cobró por medio de la gerenta y se quedaron con los productos y me siguen obligando a que pase pedidos para que me solucionen luego no me viene la factura acabo de pasar pedidos en la campaña 7 no me hacen el descuento de 4 ofertas de platos rojos
1 bol
1 perfume de [números] de oferta del año pasado y ahora me facturan
4 shampoo y me enviaron 3 ya no se a donde más recurrir llame a la empresa pero no solucionan nada tendré que acudir con un abogado o a un canal de tv para q me hagan caso y solucionen xq ya no puedo más soy una persona con problemas de salud y cualquier otro daño q me ocasionen los haré cargo

• Yenny H

No me dieron ninguna solución

• Yenny H

La empresa es Naturel S.A AMODIL y ahora para que me solucionen pase pedidos y ahora suma otro producto sin enviar y cuando reclamo dice que la empresa aún no puede x falta de personal por causa del COVIP19 pero sin embargo trabajan y facturan

• Yenny H

Buen día llamo a la gerenta y me pide que pase pedidos para los descuentos y cada vez es peor que no llega la caja a mi domicilio y esto me esta afectando mi salud

Más reclamos hacia Amodil