Contactar a Amo Comer Network

Reclamo a Amo Comer Network

Quiero que me entreguen mis viandas que compre!

Compre 20 viandas en Groupon hace 20 dias y todavia no tengo fecha de entrega fehaciente, ya que me dijeron 3 veces que me iban a entregar en distintos dias y no vinieron. Reclame en la plataforma groupon y me respondieron que debia esperar todavia 10 dias mas para procesar la devolucion.

• Cecilia B

Siguen sin responder

• Gabriela C

cecilia mirá que estuve viendo que muchos de los que comentan las publicaciones en donde estamos sumandonos para ver si llegamos a recuperar lo nuestro, estuvieron agradeciendo que les habían solucionado el tema y encima los alagan. digo porque yo sigo sin recibir nada, ni tener ninguna respuesta ni mi dinero de regreso, pero hay un par que hacen bulto y comentan y me parece que nos hacen perder mas tiempo. volvi a reclamar a groupon que tiene plazo hasta el viernes para darme respuesta. PArece que es bastante mas grande de lo que supuse esta E S T A F A

• LiLiana V

Yo no supe nada mas desde el viernes 20/7 y lo compre el 26/6 y me mandaron miles de wasats diciendo que venian Reclame a Groupon y debo esperar 48 hs

• Gabriela C

Estoy exactamente Igual. A la espera de Groupon. Mi pelea va a ser que ellos me devuelvan el dinero, ya que con lo de Amo comer no me puedo contactar y ya se reborraron.

• Cecilia B

Groupon me devolvio el dinero pero esta empresa nunca apareció. Jamas dieron la cara .

• LiLiana V

Nadie se hace cargo