Reclamo a Amigos Traveling
Las tardes yo le hice la compra ustedes por dos viajes a Orlando Miami y un crucero pero después lo pasamos para cancún era para este stella maris [nombre] y para manuel celestino pérez no tuve ninguna contestación más se pago de contado con la tarjeta Mastercard en [números] y bueno yo tenía para entrar al hotel de cancún el 20 del 6 del [números] y nunca me contestaron nunca nada nada de nada quiero mi dinero porque no puedo viajar soy una persona grande este y no podemos salir por el coronavirus yo soy de argentina provincia de buenos aires llamarme 11 61 46 32 65 cuando me vendieron el boleto me llamaban todos los días a cada rato pasé documento para hacer un montón de cosas y ahora ni siquiera tengo novedades de ustedes estoy muy desahuciada
Me estafaron!!
Compre un paquete x 7 días miami,orlando las bahamas en el [números] eb ese momento no pudimos ir y pagaba para extenderlo y se vino la pandemia y no supe más nada hasta me pasaron un formulario para llenar para sacar la visa y ahora lo necesito xq el 24 y 25 tengo ci…
Le pague 400 dolares
Antes de la pandemia los busco y no me contestan tengo los recibos que me regresen mi dinero son unas ratas
Quiero utilizar el tour cancelado en año 2017
Ya lo explique, algunas veces y no tengo respuesta , yo pague un tour el año [números] junio 10 , y nunca lo use , favor si me pueden ayudar para retomar y usar el tour en el mes de agosto [números] . Necesito repuestas. Gracias
Stella M
No quiero viajar pague dos viajes pero por la pandemia quiero que me manden mi plata