Contactar a Amigos Traveling

Reclamo a Amigos Traveling

El reintegro de los valores cobrados

Buenas tardes explico lo acontecido. El día 28.noviembre [números] realizó un llamado telefónico para conocer promoción dela cual se menciona por internet y realizar cotización por el producto. Para regalar a mi esposa este tours. Me toman datos de mí forma de pago para transparentar esta los doy. Yo asubes vuelvo a reiterar que se trata de solo una cotización. Nunca dije la tomo o acepto me traspasaron varias veces diciéndome que sí que me enviarían la documentación para leerla y ver yo la conveniencia lo cual fue así tengo la cotización y nada más .al cabo de varias semanas Pago Mis Cuentas por internet con mi banco y me encuentro con un cobro de extranjería de aprox. $ [números] mil pesos en consecuencia de que yo solo había realizado en ese momento una cotización se lo expuse reiterada mente a las personas con quiénes conversamos dentro de ellos está don josé méndez con el cual me e comunicado por correos en forma reiterada , este señor me dice que con solo el echo de recibir y leer el imeil se da por firmado dicha información le mencioné que no es tan así además yo no e firmado documento alguno. Facturaron a mi nombre y realizaron cobro a mi banco .le escribí varias veces y que revisara grabaciones y diera solución a este inconveniente explicándole que en la llamada telefónica le recalque que solo realizaba cotización por dicho producto y que si fue grabada la conversación está mi testimonio fidedigno de que digo sólo la verdad me dijo que traspasaria a otra persona para que aclarasen el asunto pero de parte de dicha persona no sé a solucionado nada me refiero a don josé que es quien e contactado. Esperando su atención y pronta solución por vuestra parte y no seguir realizando instancias con mis instituciónes nacionales de reclamos, me despido cordialmente gracias .césar leal urrutia

• Amigos T

Hola Cesar! Gusto en saludarle nos gustaría contactarle y conocer más acerca de lo sucedido y poder solventarlo. Amigos Traveling es una organización seria, que ofrece paquetes vacacionales para el disfrute de sus clientes, con más de 20 años en el mercado turístico. Creemos que se puede tratar de un mal entendido y deseamos solucionarlo, es por ello que si nos puede enviar por un email con sus datos y números de contacto uno de los supervisores de Servicio al Cliente le contactará para conocer más acerca de lo planteado por usted. Todo lo planteado se envíara a un Supervisor, pero le indicamos que requerimos un correo electrónico formal con su información de contacto para que se proceda con el reclamo.

En nombre de Amigos Traveling agradecemos que nos contactara para así detectar las fallas y poder mejorar nuestros servicios.

Saludos,
    Servicio al Cliente Amigos Traveling
    servicioalcliente@amgtraveling.com

• César L

Buenas tardes es un placer saludarle y enviarle mis datos personales. César leal Urrutia RUT.. *******-6. mi celular es . ********* . Les agradezco que tomen cartas en el asunto porque lo que argumento es toda mi verdad Soy como pocas personas. Que fuimos bien educado gracias a mis padres no me prestó para hacer de esto un juego menos con una empresa como la de ustedes si revisan las grabaciones se van a dar cuenta que reitere en varias ocasiones que solo realizaba cotización de dicho Tours. además ni siquiera "fuí" informado de la compra hasta el día en que me puse a realizar mis pagos por internet que fue aprox. A mediados de Enero. De cuando me entero de esto. Don José Méndez es con quién me he contactado y no he recibido solución alguna. Además mencionandome que de solo haber recibido la cotización que se me envió, abrir el correo. se daba por realizada la compra sin nisiquiera haber Firmado nada. Gracias y esperando que llame

• Amigos Traveling Representante de Amigos Traveling

DON CESAR BUENAS TARDES, NUESTROS AGENTES DE SERVICIO AL CLIENTE SE COMUNICARAN CON USTED Y ASI TRATAR DE BUSCARLE UNA SOLUCION A SU PETICION.

ATTE
    AMG TRAVELING