Me robaron la cuenta
Ps cundo yo quise abrir mi cuenta noe dejaba cundo le decía que no era el correo ni la contraseña y cundo ví la hackearon
Publicado 23 de Enero
Publicado 23 de Enero
Mi reclamo es que compre un paquete de viaje el cual cancele el mismo día de la compra que fue 13 de marzo de este año y no he recibido respuesta hablé con la persona que me lo vendió muchísimas veces y no me respondió ni me contesta los mensajes y siento que me estafaron necesito una respuesta urg…
Publicado 21 de Julio
Cómo pueden denunciar a esta empresa que cobra y no cumple estafando con total impunidad.contrate con despega.,com,a la que le cabe el reclamo y la denuncia.por favor ayuden a combatir a estos delincuentes
Publicado 08 de Enero
No cumplieron con lo pactagado y pagado, realmente no los recomiendo en absoluto, por favor no le compren a esa empresa
Publicado 02 de Enero
Aún sigo sin solución,nunca se comunicaron,ni menos reembolsaron.es una estafa!!!!cobrar y no cumplir!!!
Publicado 02 de Enero
Reclamo reembolso de 52 dólares por un transfer contratado cancún, playa del carmen ida y vuelta,dos personas y que nunca apareció.fecha 17 y 28 noviembre.el contacto fue liliana villafaña.estuvimos esperando en horas de la madrugada en el aeropuerto.tuvimos que pagar otro transporte.con todo lo qu…
Publicado 11 de Diciembre