Reclamo a Amigo Tours
Cómo pueden denunciar a esta empresa que cobra y no cumple estafando con total impunidad.contrate con despega.,com,a la que le cabe el reclamo y la denuncia.por favor ayuden a combatir a estos delincuentes
Me robaron la cuenta
Ps cundo yo quise abrir mi cuenta noe dejaba cundo le decía que no era el correo ni la contraseña y cundo ví la hackearon
Una respuesta urgente
Mi reclamo es que compre un paquete de viaje el cual cancele el mismo día de la compra que fue 13 de marzo de este año y no he recibido respuesta hablé con la persona que me lo vendió muchísimas veces y no me respondió ni me contesta los mensajes y siento que me estafa…
Que está denuncua se viralice y que a despegar.com también le llegue esta denunc
Blanca N
Fue contratada por Despegar.com.Esta empresa debe hacerse cargo que Amigo Tours me ha estafado.Nunca se comunicaron.Que publiquemos está estafa para que ambas empresas sean conocidas por sus servicios comprados e incumplidos.Nunca se comunicaron.Una falta de ética comercial.Sin escrúpulos.Que qué puedo hacer?,me estafaron.
Blanca N
Que se haga público para que no estafen más a nadie.Tanto despegar como Amigo Tours
Nunca se comunicaron
Nunca se comunicaron.Fue una ******
Blanca N
Nunca atendieron mi reclamo,no se comunicaron,fue a través de despegar.com.Me estafaron!!
Blanca N
Nunca se dignaron a responder.Fue una estafa