Contactar a American Airlines

Reclamo a American Airlines

Demora en la entrega de equipaje

Viaje junto a mi familia, 4 personas, a eeuu el dia 30/12/[números]. El destino final era new york ( la guardia) con escala en miami de 1:40 hs. El vuelo se demoro en la salida desde ezeiza unos 40 minutos y cuando llegamos a miami , recogimos el equipaje luego de hacer el ingreso al pais para luego volver a despachar el equipaje al vuelo que iba a new york, aparte volver a hacer todo lo correspondiente a seguridad. Cuando llegamos a la puerta correspondiente al vuelo, este ya se habia ido en horario puntual sin avisarnos. Luego de reclamar, nos reacomodaron en otro vuelo pero este iba a otro aeropuerto ( jfk) y nos dijeron que cuando lleguemos a new york, vayamos al aeropuerto la guardia a buscar el equipaje que se habia ido en el primer vuelo. Eso hicimos y cuando llegamos a la guardia, me dicen que el equipaje ( 4 valijas) no estaban , que las iban a enviasr al hotel. Ya era 31/12/[números] a las 17:00 hs. La valijas la reclamamos otra vez el 01/01/[números] y no llegaron. Las volvimos a reclamar y la primera llego el dia 02/01/[números] y fueron llegando de a una hasta el dia 03/01/[números]. Durante nuestra llegada a new york en pleno invierno, no tenias abrigos suficientes y los dias 01 y 02 de enero tuvimos que comprar ropa y elementos de higiene personal, mas alla del estres causado por la situacion. Hicimos el reclamo y aun no tuvimos respuesta alguna por parte de la compañia.

• DIEGO F

Después de evaluar y pedirme disculpas por la demora en la entrega de 4 valijas en días distintos, me dijeron que como hice el reclamo después de 30 días, No tiene validez... Unos Chantas!!!
    Aceptaron que fue su culpa y me pidieron mil disculpas pero no sé hacen cargo porque dicen que reclamé luego de 30 días. Una Vergüenza American Airlines.

• DIEGO F

Nuevamente les comento que ante la negativa de recompensarme por los malos momentos vividos en mis vacaciones familiares de fin de año por la demora de 3 días en todo el equipaje,el 10/04 me enviaron un mail diciendo que si bien fue denegado mi reclamo, iban a evaluar nuevamente si se podía resarcirme en los gastos que tuvimos que hacer para vestirnos y abrigarnos en la ciudad de New york. Siguen prefiriendo que no viajemos nunca más por American Airlines que compensar y pedir disculpas. Lamentable actitud.

• DIEGO F

Nunca quisieron reparar el daño económico y moral que han producido a Mi familia y a Mi. Pareciera que no les interesa reparar errores para que uno vuelva a elegir viajar con Esta Compañía. Mi reclamo fue justo en todo sentido, en lo económico y lo moral Pero indudablemente no les interesa que los clientes quieran seguir eligiendo AA. DECEPCIÓN TOTAL.

Más reclamos hacia American Airlines