Reclamo a America Tv
Mi problema es que desde esta mañana por televisión digital estoy sin señal de américa tv y a24, problema que sucede muy seguido, tema que con el resto de los canales no pasa, esperando una pronta solución saludo atentamente.- nuevamente desde el 27-10-[números] a la fecha y hora pasa exactamente lo mismo, no cabe dudas que el problema es de los canales mencionados.-
Falta de conexión américa tv
Desde hace un mes aproximadamente no tengo señal de américa tv y américa 24 a travez de tda. Como puedo resolverlo?
No sintoniza américa tv ní a24
Hace una semana que no hay señal para los canales américa tv y a 24, soy de capital y vivo en un 9 piso. Los veía casi sin problemas, a veces costaba pero la señal venía. Ahora aunque resintonice todos los canales en forma manual y automática sigo sin recibir esas seña…
Escasa señal de america y a24 en zona sur amba
Por favor aumenten las señales de sus dos canales (américa y a24), no tienen casi señal en lanús, ayer se veían un poco pero con la lluvia fuerte las señales dejaron de funcionar. Los demás canales se ven perfecto, y mi antena está bien conectada.
Ruben H
Se soluciono, espero que no pase como otras veces que en poco tiempo se vuelve a cortar la señal por dos o tres días y vuelve nuevamente.-