Reclamo a America Servicios
Quiero que me den de baja del servicio ya que hace más d 3 años me están descontando algo que jamás use, y ya no quiero que lo sigan haciendo porque no quiero pagar algo que no use y no voy a usar ya que tengo la obra social de mi marido
No me sirve el cervisio
Quiero darme de vaja de america servisio mi nombre es noelia beatriz largo mi dni [números]
Por asuntos económicos
Quiero dar de baja el servicio porque no lo utilizo y necesito que no me descuenten más el monto acordado
Deseo gestionar la baja definitiva del servicio de manera urgente
Hola. Me comunico por este medio para solicitar la baja definitiva e inmediata del servicio de {américa servicio}... el motivo de mi reclamo es que ya no necesito el servicio ni deseo seguir adherido al mismo. Intenté gestionar la baja por los canales habituales pero …
Andrea
M llamaron m pasaron un email para comunicarme con ellos y q escribiera d puño y letra para que m den la baja y nunca m contestaron si está solucionado lo q les estoy pidiendo
Andrea
Se contactaron conmigo m dieron un número para contactar vía WhatsApp mande lo q m pidieron y en poco tiempo solucionaron mi reclamo