Contactar a Amargot

Ha solucionado un 10% de los reclamos

5 Dic. 2025 10:15

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Amargot

[SOLUCIONADO] No se quien es esta entidad

De mi mayor consideración desearía se me reintegre de esta entidad descontada ya que no reconozco la misma en haber contraído alguna deuda

Solucionado 25 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Débitos de más en cuenta

Éste mes tuve 15 débitos de ésta empresa. no es la primera vez que pasa. entre que verifican que hicieron mal el descuento pasa como mínimo una semana ocasionando un perjuicio en el cobro de otros productos asociados a mi cuenta.

Solucionado 21 de Octubre

Estafadores

Me descontaron 5 mil pesos de mi cuenta

Publicado 30 de Setiembre

Me roban

Me descuentan hace cinco meses y yo ya finalice mi credito! pido los reintegros y no contestan necesito una solucion por favor

Publicado 12 de Agosto

Nesecito que me atiendan el teléfono o respondan los mail

Llevo más de dos meses queriendo comunicarme x <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> me tratan mal x mail no me contestan y los teléfonos tampoco nesecito el libre de deuda o que me digan que me falta para terminar cn el préstamo yo no puedo volver a pagar todo de nuevo les llevo pagada mucha plata ya …

Publicado 24 de Julio

Me sacaron el sueldo completo

Hola hoy me encontré con q me sacaron el sueldo entero 44.[números] en no se q. Necesito una explicación por favor urgente. No se de q son los débitos y mucho menos de tanta plata.

Publicado 29 de Febrero

No saque nunca un préstamo

Nose x que motivo me descontaron 18,[números] mil si nunca saque un préstamo de esa empresa

Publicado 03 de Enero

Debitos sin medidas