Contactar a Amargot

Ha solucionado un 10% de los reclamos

5 Dic. 2025 10:15

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Amargot

Que me devuelvan la plata que descontaron

Buenas tardes. En la fecha de ayer, entró un págo de amargot , descontando una cuota, de la cual yo ya avía pagado el día 1/02/21. Y hoy viendo mitando mis movimientos veo que me volvieron a descontar la misma cuota que yo ya avía pagado. Me comuniqué con ellos y sub respuesta fue que recién la se…

Publicado 04 de Febrero

No cobro nada

Desde hace más de cuatro meses me hacen 20 descuentos por mes

Publicado 18 de Diciembre

Me sacaron dinero de mi jubilación del bco provincia

Yo tuve un préstamo con amargot lo cancele, tengo el libre deuda. Este mes de mi jubilación del ips cobrando en el <a href="/banco-provincia">Banco Provincia</a> veo que me hicieron débitos de distinto importe. En el banco me dijeron que al saber mi cbu pueden extraer dinero.

Publicado 23 de Noviembre

Me estafaron

Yo tuve un préstamo con amargot confío que lo cancele al año pasado. Hoy 4 de noviembre verifico en los movimientos de mi jubilación que me descontaron $[números] repartido en distintos montos. Llamo por teléfono y no atienden en ninguno de los que figuran.

Publicado 04 de Noviembre

Me debitaron dinero sin motivo

No conozco la empresa, nunca realice una operación con esta empresa y me sacaron dinero de mi cuenta bancaria.

Publicado 04 de Noviembre

Inmediata reversión y baja de dicha entidad que no conozco

De mi mayor consideración desearia saber a que se debe el descuento efectuado a mi cuenta sueldo, siendo que no tengo conocimiento de dicha entidad. desde el dia 19 de octubre y hasta la fecha que vengo haciendo el reclamo de baja de adhesion y reversion del monto descontado, lo cual me devuelve d…

Publicado 27 de Octubre

Me faltan pocas cuotas, creo

Hola buenas cuantas cuotas faltan del crédito. soy gustavo omar ramirez. dni. [números].espero pronta respuesta. muchas gracias.

Publicado 23 de Octubre