Contactar a Alriza

1 Ago. 2022 17:35

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Alriza

[SOLUCIONADO] Reembolso

Mi hija sin kerer se suscribio y me kiero dar de baja y me me reembonsen lo k me an cobrado porfavor

Solucionado 18 de Junio

[SOLUCIONADO] Fraude

Sin mi consentimiento alriza.net ha intentado pasar mi tarjeta de crédito por un monto de 8.95 dólares. Lo cual son fraudulentos.

Solucionado 13 de Julio

Cargos que no pedí

Hola me están cobrando $[números] por un servicio que nunca pedi y no se como darlo de baja

Publicado 11 de Junio

Devolución de dinero

Trate de ver una película de wil smith "proyecto geminis" me pidieron que me registrara y me hicieron 2 cargos a mi tarjeta, uno por 25 pesos y otro por 60 pesos, finalmente se abrió la aplicación de alriza y solo hay películas muy raras y ya no me dio opción de ver la película que ya mencioné. Qui…

Publicado 07 de Junio

Pues que me estan descontando a lo pendejo

Pues quiero dsrme de baja a esa red que no me sirve para nada y me estan descontando a lo pemdejo y con está situacion wue eatoy y no ahi ningun beneficio por favor se lo agradecere es una farsa esta red que allrize

Publicado 04 de Junio

Me cobran dinero y nose de que...???

Quiero que me devuelvan mi dinero y no quiero saber mas de está aplicación entre por error y por una trampa y no quiero seguir con esto

Publicado 04 de Junio

No se que se a contratado

Quiero darme de baja i no pagar mas necesito saber donde me ha me suscrito espero que el mes que viene no me cobren.

Publicado 26 de Mayo

Quiero mi dinero

Yo no quise entrar en esa aplicación me llevaron con una trampa y me están quitando mi dinero

Publicado 14 de Mayo