Reclamo a Alra
Quiero mi auto , 15 dias van desde que pague el excesivo patentamiento y aun no tengo novedades , no hay 1 numero donde me atiendan .
Promesas engañosas y estafa
Mi esposo en diciembre [números] adquirió un plan para la compra de un volkswagen tera supuestamente con entrega en la 2da. Cuota, que sería enero[números], estamos en abril y no solo dan vueltas para cerrar la cotización del vehículo que habíamos pactado entregar como…
Retiro de la unidad
Buendia. Hice todo el tramite para adjudicar un vw tera,sumado al 30% del valor de la unidad pague todo lo q me pedian para el tramite, me dieron fecha para el 27 de marzo,luego para el 20 de abril y la última vez para el 20 de mayo. Me cobraron 2 cuotas adelantadas pa…
Reintegro
Di de baja a un plan de ahorro y me tienen a las vueltas para hacer el reintegro de ingreso a la carpeta, me responden 1 mensaje por día y a veces no responden por varios días.
jimena F
yo estoy igual que vos hoy fui y nadaaa.pero pague todoo y un bobo me pone que no exija nada ...quiero mi auto yo cumpli ..ojala te llamen pronto se que hoy dicen que llegaron algunas chapas
Mariela F
Sigo sin novedades por la administración de ALRA
jimena F
yo tengo entrega el 31 y tengo que pagar 21.*** mas de patente y sellado reclame pero me atendieron re mal ..me dijo lo tenes q pagar igual ..te aviso para que estes atenta ..yo el 5 de julio firme y pague ***** por patentamiento de un polo y ahora son 21.*** mas estate atwnta
Mariela F
Muchas gracias Jimena, me dijeron que al momento de la entrega tenía que pagar una diferencia respecto al patentamiento. Yo sigo sin novedades. Slds
jimena F
si que diferencia cosas que ellos tienen que pagar ..por eso te digo asesorate antes te cobran cuota tres y cuatro que no corresponden porq el auto no esta en calle y once mil de sellado de arba y unos tres mil y pico mas no se de que todo fotocopia echas por ellos ..una falsa y si queres el auto tenes que pagar total veinti un mil pesos asi te digo es ese valor yo fui y el viernes 27 un afano pero es esa plata veinte y un mil como se escriba es mucha plata ..ya en patentamiento pague cincuenta y ocho mil ..y ahora quieren mas esa es la minima doferencia asesorate saludos
jimena F
yo tambien compre en alra corrientes y darwin firme todo que raro no te llamaron cuando firmaste ? te llego el titulo digital y grabado de auto partes? a mi si el 17 de este mes
nilda S
Son unos corruptos, alta y vw porque te usan tu dinero y no cumplen, no atienden teléfonos, los mail los contesta la com****dora , hay que denunciar en defensa del consumidor
Alejandro A
ya le entregaron el auto a alguno? yo todavia sigo esperando que a ellos les llegue el certificado del vehiculo para ahi recien enviar a patentar , malisimo
nilda S
Nada aún, una vergüenza
hola si a mi ya me entregaron el 31 de marzo
jimena F
y cobran impuestos sellados patentes ..mas del patentamiento