Reclamo a Alra
Adquirí un plan y deposite dinero para su licitación. Luego renuncie al plan ya que me pusieron muchas trabas. Y ahora no me devuelven mi dinero cuando yo hice todos los tramites correspondientes .
Promesas engañosas y estafa
Mi esposo en diciembre [números] adquirió un plan para la compra de un volkswagen tera supuestamente con entrega en la 2da. Cuota, que sería enero[números], estamos en abril y no solo dan vueltas para cerrar la cotización del vehículo que habíamos pactado entregar como…
Retiro de la unidad
Buendia. Hice todo el tramite para adjudicar un vw tera,sumado al 30% del valor de la unidad pague todo lo q me pedian para el tramite, me dieron fecha para el 27 de marzo,luego para el 20 de abril y la última vez para el 20 de mayo. Me cobraron 2 cuotas adelantadas pa…
Reintegro
Di de baja a un plan de ahorro y me tienen a las vueltas para hacer el reintegro de ingreso a la carpeta, me responden 1 mensaje por día y a veces no responden por varios días.
Gabriel E
Estoy esperando un plazo fijado para el reintegro, por lo que fue el reclamo.
Gabriel E
Me depositarían esta semana y hoy es viernes no atienden los teléfonos no contestan los e-mail y no me depositaron el dinero.
Gabriel E
Me dieron una fecha estipulada para devolverme el dinero la cual caducó y no recibí nada.
Gabriel E
Quiero mi dinero ya me cansé de esperar.
Gabriel E
No me reintegraron mi dinero, me volvieron a mentir la fecha de depósito y no efectuaron aún el pago.