Reclamo a Alra
Quiero contarles que inicie un plan de ahorro con alra s.a vw oficial ya que tenia pensado comprar un 0km por este medio siempre y cuando tomaran mi camioneta usada tomo el plan porque me dijeron que me la tomaban llegado el mes tendrian que haberme tomado mi vehiculo ya que se trata de una entrega asegurada no me dieron respuestas de ningun tipo menos el vendedor gonzalo correa que le escribi un millon de veces quiero que me devuelvan el dinero
Promesas engañosas y estafa
Mi esposo en diciembre [números] adquirió un plan para la compra de un volkswagen tera supuestamente con entrega en la 2da. Cuota, que sería enero[números], estamos en abril y no solo dan vueltas para cerrar la cotización del vehículo que habíamos pactado entregar como…
Retiro de la unidad
Buendia. Hice todo el tramite para adjudicar un vw tera,sumado al 30% del valor de la unidad pague todo lo q me pedian para el tramite, me dieron fecha para el 27 de marzo,luego para el 20 de abril y la última vez para el 20 de mayo. Me cobraron 2 cuotas adelantadas pa…
Reintegro
Di de baja a un plan de ahorro y me tienen a las vueltas para hacer el reintegro de ingreso a la carpeta, me responden 1 mensaje por día y a veces no responden por varios días.
LEONARDO N
Estoy indignado con la no respuesta de una empresa que no da respuestas a sus clientes no puedo entenderlo evidentemente los consumidores estamos a la deriva y en manos de estos inrresponsables acudo a tuquejasuma porque por medio de elllos puede hace unos años solucionar un conflicto con global autos y espero poder solucionar este muchas gracias
Nancy I
Manda tu reclamo a Volkswagenargofficial@gmail.com a mi me solucionaron y retire mi 0km hace unos meses
LEONARDO N
me siguen debitando la cuota y nose por que medio tener un contacto para solucionar no atienden y nadie me llama..!!
Martin S