No me llegó nunca el pedido
Hace más de un mes que hice mi pedido y todavía no me llega nada. Nadie me manda un correo explicando cuando llegaría . Quiero que se me informe que paso con mi pedido o será plata perdida ?
Publicado 17 de Febrero
Hoy, hace 10 días que compre en librería alot, y desde la aplicación me fijira siempre que están armando el pedido. les escribí pero no obtengo respuestas. entiendo la demanda, pero al menos quiero saber cuándo va a llegar mi pedido. Ya que necesito que llegue antes del comienzo de clases.
Publicado 17 de Febrero
Hola, mí pedido [números]-01 que hice el día 30/01 no llego, me dice ocasa que me comunique con alot porque finalizó el tiempo para que me lo envíen de nuevo o me hagan devolución pero no hay respuesta porfavor necesito una respuesta.
Publicado 16 de Febrero
Hice un pedido el 07/01/[números] y todavía no me llegó, dice preparando pedido pero ya tendrían que haberlo enviado
Publicado 16 de Febrero
Hola compre en alot ,y los de transporte ocasa me dice que llegaron a mi domicilio y no es verdad y nunca llegaron y ahora alot no cont las llamadas ni los correos quiero respuesta
Publicado 16 de Febrero
Hola con mis familiares hicimos 4 pedidos ala misma fecha y ya hace dos semanas y ni señales de nada elnulyino correo fue que ya están confirmados los pedidos y aún nada quisiera respuestas si me pueden enviar nuestros pedidos genial gracias
Publicado 16 de Febrero
Gaste más cultura online. Hace un mes y días. Hice la compra el 3 de enero. Y todavía no me avisaron nada
Publicado 15 de Febrero
Hace un mes hice pedido. Nunca llegó porque no encontraron la dirección los de ocasa. Nunca recibí respuesta del correo alot. Quiero que me devuelvan la plata o como minino me cambien dirección y entreguen mi pedido!!!
Solucionado 03 de Marzo
Quiero que me debuelvan la plata porque no me llego nunca el pedido ase mas de un mes ya
Publicado 15 de Febrero
Hola!! buen día, quería saber el estado de mi pedido que nunca me ah llegado. número de pedido #[números]-01