Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Alot
Noemi R
Hize mí pedido el (8-10) de diciembre de [números]... Hasta hoy no recibí mí pedido tmpoco tengo respuestas.. Necesito q me solucionen el.problema o q me devuelvan el dinero. Compré cn tarjeta mas cultura
Fernanda S
No me llega el pedido que hice hace más de dos meses me llegó el mensaje de que estaba en proceso en 21 de enero y aún no me llega y el pedido lo hice hace ya dos meses
Lourdes C
Hice un pedido el dia martes 8/2 y se me envio un codigo de compra explicando q llegaria a mas tardar el 16/2. Hoy es 18/2 no responden x ningun medio. Necesito las cosas q compre para mi hijo q empieza rl colegio el lunes.
Florencia G
Hace 2 meses use mi compra mi pedido nunca llegó fue devuelto a la empresa alot y eh llamado para q me devuelvan mi dinero pero nadie contesta eh llamado todos los días y nada eh echo el reclamo por gmail por la página de alot y nada
Erica B
Hola buen día hace un mes que encargue un pedido por la página de alot y todavía no me llegó . Quisiera saber si ahí algún lugar donde pueda ir a retirar mí pedido
Abel L
Yo hice un pedido de auriculares en la tienda de alot y no recibió hasta ahora, quiero saber si llego o esta en algún lugar, para poder saber y poder hacer nueva forma de entrega para poder recibir mi pedido
Sonia M
Hice un pedido el cual cancele por la demora en las entregas. Quisiera saber cuando m reintegran el pago?? num d pedido [números]-01
Marcela G
Hla quiero saber xq n me llego el pedido o sino q me devuelvan lo q gaste xq necesito para comprar las cosas para mis hijas d la escuela
Avila C
Hice mi pedido el 24 de diciembre a alot aún no llego hoy es 16 de febrero, me dieron mil vueltas por un cambio de domicilio y ni siquiera atienden ahora una verguenza
Aldana N
Hola quería saber cuando estaría llegando mi pedido. Gracias