Reclamo a Alot
Hola el 22 de diciembre hice mi pedido en alot supuestamente me llegaba el 2 de enero el pedido,hasta hoy en día sigo esperando una respuesta ..llamo para hacer el reclamo y nadie me atiende
hoy ya es 18 de abril y nadie de la empresa alot se comunica con migo para solucionar mi problema .
[SOLUCIONADO] Estafa doble, me cobraron y nunca me entregaron el pedido con voucher de regalo
El 15/2 hice una compra, con un voucher de regalo y nunca se aplico el descuento y me lo cobraron, por mail me dijeron que la realice de nuevo con el voucher y esta vez si se hizo, pero el pedido me llego incompleto y no lo recibí, así que nunca me devolvieron la plata…
No llega el pedido no hay comunicacion
El 18 de marzo hice una compra y todavia no la recibimos no hay forma de contactarlos gasté 30 mil pesos
[SOLUCIONADO] Falta de productos en un pedido ya cobrado
El 17/02 realice un pedido a la empresa alot, pague con un voucher de empresa y con débito. Era para el comienzo de clases. El pedido llegó casi un mes después el día 13/03, después de muchos mails y reclamos. Llego incompleto, volví a comunicarme con la empresa para v…
Karen B
El 22 de diciembre realicé la compra en alot Compre útiles para empezar mis estudios .según decía en la descripción que en 15 días me llegaba a domicilio mi pedido !
Espere y nada .intente llamar varias veces y me cortaban .necesito una respuesta por favor ..
Hoy ya estamos en mayo y todavía no me llamaron para ver que paso con mi pedido