Reclamo a Aloise
nadie de la firma se contactó conmigo para coordinar la entrega. Ningún local de aloise se hace cargo del tema, es más, dicen que lo peor que pude haber hecho es comprar on line, que es lo mas cercano a una e*****.
nadie responde en el [números] nunca
nadie indica un contacto real con respuestas eficientes a los reclamos sobre las obligaciones contractuales entre cliente y empresa
no hay forma de saber cuándo (si es que existe) van a entregar el producto
no hay forma eficiente de cancelar la compra
necesito solución ya o anulación de la compra con reintegro conforme de lo abonado
[SOLUCIONADO] Estafa virtual | proveedor no respondw
El día miércoles 01/04 realice la compra de un producto y desde entonces la empresa solo me contestó que me contestarían para programar la entrega. A una semana sigo sin novedades, no funciona el [números] y no responden en <a href="/whatsapp">Whatsapp</a>
[SOLUCIONADO] Incumplimiento de contrato aloise
07/03/26 hice una compra #[números] por la "página oficial" de aloise virtual que confirmo completada y envió la factura. Dentro de las 72 hs debían coordinar la entrega según contrato. nadie de la firma se contactó conmigo para coordinar la entrega. Ningún local de …
Cortadora de césped con falla y en garantía, esperando que me den otra
Compre una máquina de cortar pasto naftera en aloise de miramar el 11/12/25 , corte muy poco pasto y empezó con una falla,al estar en garantía me comunique donde la compre obviamente estábamos en semanas de fiestas ,no sé ocuparon del tema hasta el 02/01/26 , que el em…
Pablo P
Luego de reiteradas denuncias en distintos medios, inclusive en Defensa del Consumidor, me llaman cuando están a cinco minutos de mi domicilio para ver si estaba y así entregarme la.compra. Nunca antes me contactaron por ningún medio.