Contactar a Aloise Y Cía

Reclamo a Aloise Y Cía

Compre una heladera y no me la entregan

Compre una heladera por internet en aloise virtual (h***s://aloisevirtual.com.ar/), con fecha 29/07/20. Al memoento de realizar la compra un tal "german" a travez de "chat virtual" de la pagina me informo que a mas tardar en 48 hs se van a estar comunicando conmigo para coordinar la entrega y pasarle los datos de facturacion y que maximo en 4 dias se me entragaba la heladera. Nunca se comunicaron conmigo. Estuve todos los dias hasta hoy intentando comunicarme cpor el chat virtual para coordinar la entrega y enviarle los datos de facturacion, nunca nadie me respondio. Llame a los unicos telefonos que encontre publicados de aloise y solo encontré los de algunas tiendas. Logra comunicarme con uno y me dijo que ellos no tienne nada que ver con las ventas virtuales pero que igual iban a transmitirles mi inquietud. Hoy ya es 6/08/[números] ya han transcurrido 8 d{ias desde que realizé la compra con mi tarjeta y aún no se han comunicado conmigo. Además la heladera la necesito con urgencia porque se me rompió la que tenía.

• Cecilia G

hola! Estoy en la misma situación que vos. Compre un lavarropas el día 29/7 , los encontré a través de la página de hotsale y aún nada. Me dijeron que se iban a contactar conmigo y sigo esperando.
    Hoy llame a más de 15 números distintos de la página y los pocos que me atendieron dicen q ello no saben al respecto de las compras on line. Tanto es Instagram y Facebook hay comentarios de personas las cuales mencionan que recibieron sus productos rotos o que no funcionan! Son un desastre. Cómo no van a tener un número de atención al cliente???

• GUSTAVO A

Compre una heladera por Aloisevirtual, tenian un excelente precio, pero aparentemente segun ellos por un error administrativo tardaron 12 dias en entregarla cuando al momento de comprarla me dijeron que en 48 a 72 horas me la entregaban.

Más reclamos hacia Aloise Y Cía