Contactar a Almundo

Ha solucionado un 67% de los reclamos

28 Junio 2026 00:16

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Almundo

Almundo es una compañía de viajes argentina omnicanal con presencia en los principales mercados de Latinoamérica con más de 800 profesionales en Brasil, Colombia y México trabajando para satisfacer a sus clientes.

Pone a disposición de los viajeros una plataforma digital en la que puedan buscar, reservar, gestionar y monetizar sus servicios de viajes con diversas ofertas de financiación en sus más de 100.000 propuestas de hoteles, día de hoteles, vuelos, paquetes, cruceros, autos, escapadas y seguros de viaje, desde, y hacia todas partes del mundo.

Almundo: atención al cliente

Almundo busca acompañar a sus clientes antes, durante y después de cada viaje, brindando atención al cliente a través de su número de teléfono 0800.

¿Cuál es el 0800 de Almundo?

El número de teléfono de Almundo es 0810 333 1097 disponible de lunes a viernes de 8 a 22 horas y sábados,domingos y feriados de 9 a 15 horas.

Otros canales de atención al cliente de Almundo

✅En la web o en la app (desde donde se puede realizar el “web check in almundo”) disponible las 24 horas, los 365 días;

✅La atención personalizada en todas las sucursales a lo largo de toda la Argentina y franquicias en expansión.

✅También se los puede contactar por medio de las redes sociales:

▶️Facebook
 ▶️Twitter
 ▶️Instagram
 ▶️Pinterest
 ▶️Youtube
 ▶️Linkedin

Almundo historia

Comenzó a trabajar hace más de 20 años con el nombre Asatej Viajes S.R.L, y de a poco logró expandirse hacia un mercado regional hasta lograr, actualmente, una presencia en más de 18 países de Latinoamérica. En 2014 pasó a llamarse Almundo.com, incorporó tecnología, calidad y alcance internacional, ofreciendo de ese modo, una combinación entre experiencia e innovación para el servicio que ofrece, y así, mejorar la vivencia de sus clientes desde que realiza el primer contacto hasta que vuelve de sus vacaciones.

El teléfono de Almundo es {{ profile.phones }}

Visita Almundo en https://almundo.com.ar/

La dirección de Almundo es Florida 825 Buenos Aires, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

Reclamos a Almundo

[SOLUCIONADO] Devolucion de dinero, totalmente estafados en el exterior

Esta empresa está comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuquejasuma reclamar a almundo devolucion de dinero, totalmente estafados en el exterior • lucila b • empresa reclamada: almundo • calidad malisima, estoy trabada con un reclamo que les hice porque me …

Solucionado 16 de Junio

[SOLUCIONADO] Voucher

Hola no me llegaron los voucher de los vuelos. Son 3 pasajes ida y vuelta. Los codigos de almundo son jfi-iro-12t y jfi-rwu-loc. Gracias

Solucionado 01 de Junio

[SOLUCIONADO] Que nos devuelvan el dinero

Contrate hotel hipotel paris printania maraichers en paris, cuando llegamos desde un primer momento ya el hotel no era nada que ver en cuanto a las fotos que muestra la pagina, el hotel no tiene agua, sucio, insectos, falta de comodidad, etc. Tuvo que entrar gente a picar el baño todo el dia, y he…

[SOLUCIONADO] Correo de riesgo

Hola hice mi compra en un paquete para playa del carmen me llego un correo de riesgo pidiéndome copias de ine y pasaporte y tarjeta es necesario, ya que llene los campos que siempre solicitan cuando hacen una compra por internet y ya esos requerimientos que solicitan es demasiado personal

[SOLUCIONADO] Voucher de vuelo

Tengo el código jhr-xg4-dmi y aun no tengo mis voucher. Gracias.

[SOLUCIONADO] Número de reserva

Necesito saber el código de reserva de la aerolínea para hacer el check in online. Mi reserva es jf0-1at-1ue

Solucionado 29 de Mayo

[SOLUCIONADO] No quiero pagar por adelantado un cargo ya cancelado

El 20/5 hice una reserva de hotel bajo la modalidad "cancelación sin cargo hasta el 15/6". Cancelé mi reserva el mismo día 20/5. no sólo "reservaron" el monto de $[números],11 en mi tarjeta (sé que es práctica común), sino que ahora me lo cobran. ante mi reclamo -de que no efectivizan la nota d…

Solucionado 09 de Junio

[SOLUCIONADO] Nuevamente cobran un alquiler!!!

Me cobraron otra vez por la tarjeta el pago del alq en miami. Ya fue pagado a almundo. Excelente empresa que lleva mu caso.

Solucionado 05 de Junio

[SOLUCIONADO] Cambio de hotel

Hola! mi nombre es [nombre], realice la reserva de 2 habitaciones junior suite pata la primera semana de julio en el hotel all ritmo, vamos a viajar con un grupo de amigos. Lei que hasta el 18 de junio se podia realizar la cancelacion gratis. Me gustaria cambiar de hotel. Es posible que se respete …

Solucionado 30 de Mayo

[SOLUCIONADO] Confirmacion reserva

Buenos días agradezco su colaboración ya que el domingo pasado 20 de mayo de [números], hicimos una compra de tiquetes para 3 personas bog-smr. A la fecha no ha llegado la confirmación de la reserva al correo soloelyparael@hotmail.com. Quedo atenta

Solucionado 29 de Mayo