Contactar a Almundo

Reclamo a Almundo

Vuelos cancelados ,reprogramacion cancelada

Cancelacion de vuelos
1-la cancelacion fue el 13/03/[números] por ende yo deberia haber tenido el ingreso de devolucion enmi cuenta el 13/06/[números].
2-como no lo devolvieron en tiempo y forma , solicite la reprogramacion me dijeron que si con el numero de reserva tljutl.,aceptaban la reprogramacion hasta el 30/06/[números] salvo algunas fechas que eran temporada alta.
3-como no llegaban los ticket el dia 26/07/[números] me comunico al [números] post vta a las 12.00 hablo con facundo 1 hora desde mi celu , me limpia la reserva con el numero jvg-y5y-nam. Y me dice que me quede tranquila que en 48 hrs tengo mis tickets nuevos ,le consulto ,tengo que comprar un pasaje mas para mi hijo asi lo agrego a los 4 pasajes existentes , tarda mucho esto?porque asi aprovecho el hot sale,estan de guardia sra hay una sola persona pero comprelo tranquila porque hay lugar para las fechas elegidas ,sus tikets a mas tardar en 48 hrs estan me pasa del 14/04/[números] al 04/05/[números] y con la vuelta de las 9.30 hrs para que sepa cual comprar y a los 4 dias me mandan la cancelacion de los vuelos anteriores?
realmente esto es una falta de respeto .a la brevedad exijo que me cancelen el vuelos comprado el dia 27/07 por consejo de su vendedor (hagan la escucha) y el alojamiento sin ningun tipo de descuento!.y devuelva con urgencia el dinero que tienen desde abril de [números].

• Almundo Representante de Almundo

Buenas tardes, vemos que tu reserva original tuvo en freno el pedido de devolución (jvg-y5y-nam) Por lo cual, te pedimos que nos contactes para poder fijar fechas iguales a las que tiene la nueva reserva de tu hijo
    Aguardamos tu contacto.
    Muchas gracias

• Almundo Representante de Almundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de gisela D

• gisela D

Estoy en contacto con María kerm (personal de almundo )y estamos a la espera que lo resuelvan aún no me enviaron nada ,hasta que no tenga los nuevos tickets no está solucionado..

• gisela D

Estoy a la espera que lo resuelvan si bien estoy en contacto todavía no me dieron resolución definitiva y eso sucederá cuando me cancelen o reprogramen

• gisela D

si fue solucionado!!!! gracias a una de la chicas de al mundo que se preocupo por mi tema! muchas gracias

Más reclamos hacia Almundo