Reclamo a Almundo
En mayo compramos con una amiga compramos unos pasajes a roma ida y vuelta para volar diciembre [números]. Elegimos unos con escala en turquia para pasar un día entero en turquia y poder recorrer.
en agosto, nos empiezan a llegar mails de reprogramacion de vuelo.
llamamos a almundo y nos dicen: todavia estan viendo las reprogramaciones de los más urgente...pero iban a buscar alternativas. En ese momento nos dijeron que se podian vincular los pasajes y era mentira. Pero dejamos constancia que ibamos juntas y ellos nos prometieron que iban a hacer lo posible para que viajaramos juntas y mantener ese tiempo en turquia para recorrer.
esperamos 3 semanas y llamamos nuevamente porque no tuvimos noticias.
a mi amiga le asignaron un día antes manteniendo el tiempo de estadia en turquia y a mi me quieren hacer viajar el día siguiente, me pierdo turquia y de ahi viajar a roma.
nos dijeron que no se podía hacer nada y muchas disculpas. Hablamos con turkish y nos dijeron que es mentira que no pueden hacer nada, que si el cambio es de más de 15 min en el vuelo, tenemos derecho a tener una mejor opcion y no nos la están dando. Y turkish no puede hacer nada porque los vuelos estan confirmados por almundo. Y nosotras en ningún momento confirmamos nada.
ahora seguimos mmalando y solo dicen que van a cargar el reclamo y ver que resulta. Y así se repite el ciclo, ya hablamos con 5 personas y pasó lo mismo.
nos estan haciendo perder tiempo hasta que llegue el día del vuelo y finalmente digan: sorry, no se pudo.
que puedo hacer? al principio pensé: " bueno no importa, es solo un día". Pero empecé a ver que no era a la unica que le había pasado esto. El tiempo pasa y mientras tanto me siento estafada.
No me realizan reembolso!!!
En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembolso, me dijeron que se acreditaba el dinero en 1 semana o 15 días, esperé ese tiempo volví a reclamar varias veces ya que tenía otra reserva que debía cancelar con ese dinero, me dijeron que podía tar…
No devuelven el dinero
Adquiri un producto (2 vuelos) a dubai. Para el 31/03 vuelo de ida que fue cancelado por la aerolinea emirates. Al dia de la fecha y con el reclamo ya inicado hace 60 dias, no me quieren primeor devolver el dinero, tampoco brindar informacion sobre otras areas de recla…
[SOLUCIONADO] Abandono post cliente
Después de reservar y pagar no dieron más pelota. Y debo regresar de palmas de mallorca a madrid el 20 de junio. Nati lozano no responde..cobraron y se desentendieron.
stella M
mi consejo que que hagas una denuncia al defensa del consumidor