Contactar a Almundo

Reclamo a Almundo

Varada, pasaje open sin poder emitir el cambio, sin respuesta

Compre dos billetes de avión por al mundo argentina, ida y vuelta bs as lisboa, con escala en paris por airfrance. La fecha de vuelta era el 11 de julio [números]. Luego, por las razones de público conocimiento y gracias a la 0 gestión de la agencia al mundo, no tuve más remedio que quedarme en europa con mi hija hasta el día de hoy. Cuando solicite dejar open los billetes me aseguraron que no tenía costo alguno ni extra por cambio de tarifa. Hace un mes estoy intentando que me emitan el cambio y no me dan respuesta. Intente volar a argentina en noviembre pero me informan que hasta abril si quiero usar mi pasaje (qué compre y pague hace un año) tengo que pagar us$ [números] por pasajero.
si pido el reembolso me dicen que la aerolínea está tardando más de [números] días para hacerlo. Estoy atrapada sin salida, no me dan respuesta y no me ofrecen ninguna solución que no sea absolutamente descabellada y abusiva. Necesito volver a mi país sin pagar de más, solamente pido hacer uso de lo q contrate y pague debidamente. Gracias

Más reclamos hacia Almundo