Reclamo a Almundo
Esta empresa (almundo.com.ar) , no pone el mínimo esmero en solucionar los inconvenientes. El día 8/3 saque una excursión a girona desde barcelona para la fecha 10/4 .la app del celular que aun hoy 22/3 sigue diciendo procesando pago. la tomo como fecha 10/3. Fecha imposible incluso casi de realizar el viaje. Ya que en 24 hs. Tendría que haber viajado de córdoba a bs as y de ahí a barcelona. Todos mis reservas, tanto de aéreo como de hoteles (a dios gracias realizadas en otra empresa) son para viaje programado con partida el 7/4 y regreso el 22/4. Por tanto seria imposible pretender hacer esa excursión en la fecha que ellos alegan. Espero pueda quedar resuelto por este medio. Caso contrario ademas de solicitar a uds tengan a bien indicarme el ente regulador para hacer la correspondiente denuncia, iniciare las acciones legales que correspondan. Muchas gracias
No me realizan reembolso!!!
En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembolso, me dijeron que se acreditaba el dinero en 1 semana o 15 días, esperé ese tiempo volví a reclamar varias veces ya que tenía otra reserva que debía cancelar con ese dinero, me dijeron que podía tar…
No devuelven el dinero
Adquiri un producto (2 vuelos) a dubai. Para el 31/03 vuelo de ida que fue cancelado por la aerolinea emirates. Al dia de la fecha y con el reclamo ya inicado hace 60 dias, no me quieren primeor devolver el dinero, tampoco brindar informacion sobre otras areas de recla…
[SOLUCIONADO] Abandono post cliente
Después de reservar y pagar no dieron más pelota. Y debo regresar de palmas de mallorca a madrid el 20 de junio. Nati lozano no responde..cobraron y se desentendieron.
Almundo Representante de Almundo
Hola Roberto, buenas noches. Lamentamos tus comentarios. Indícanos el código de reserva de Almundo y el numero de reclamo, asi verificamos que sucedió. Saludos!
Roberto C
Reserva JEI-M8V-38K Y el reclamo es ******-******. En el mismo adjunte datos y copia de lo ocurrido. Tanto es asi que mi unico reclamo es que cumplan con lo pactado. Muchas Gracias. Espero respuesta.
Almundo Representante de Almundo
Hola Roberto, muchas gracias por la información. Verificamos que la reserva fue generada el 08 de Marzo para tomar el servicio el 10 de Marzo, antes de confirmar la reserva en nuestra web detalla que no permite cambio ni devolución. Realizamos la consulta con el operador pero lamentablemente no nos autoriza el cambio ni la devolución del dinero. Lamentamos las molestias ocasionadas. Saludos!
Roberto C
Es lo mismo que vengo escuchando pero no es real. La pruba de la misma esta en la app..que aun dice estar procesando mi pago. Cuando no es asi. POR FAVOR. Solocito la direccion de ente regulador correspondiente que en viestra pagina no tienen la gentileza de enviar.
Roberto C
No la hubo. Solo ponen si disco t repiten lo mismo sin aportar ninguna solucion
Almundo Representante de Almundo
Hola Roberto, buenas noches. Comprendemos lo que nos detallas. La reserva se encuentra confirmada desde el momento que la realizaste. Saludos!
No propone nonguna solucion
Almundo Representante de Almundo
Buenas tardes Roberto. Comprendemos que te hayas equivocado al momento de seleccionar la fecha, pero el operador que brinda la excursión tenía reservado ese lugar para vos y ahora no permite cambiar la fecha ni hacer la devolución, ya que la fecha pasó.
Lamentamos lo ocurrido y quedamos a disposición por cualquier consulta adicional. Saludos!
Pesimos
Roberto C
No me equivoque en la fecha. El error es de ud. De hecho la app sigue diciendo que procesa mi pago. Ya saque la misma excursion por igual operador y por otra empresa. En destino hare los reclamos pertinentes y aqui seguira administrativo y justicia.
Almundo Representante de Almundo
Lamentablemente la compra fue hecha por la web y la misma no presenta ningún tipo de error. Lamentamos el inconveniente y quedamos a disposición.
Saludos!
Roberto C
No aprtan solucion ninguna. Solo excusas. Y repeticiones mas de lo mismo.
Almundo Representante de Almundo
Hola Roberto, buenas noches. Lo que reservaste por la web es lo que se confirmo. Antes de reservar en la web detalla que la tarifa no permite cambio ni devolucion. Saludos!
Roberto C
Siguen con lo mismo que no es la realidad.
Almundo Representante de Almundo
Hola Roberto, buenas noches. Lo informando en el mensaje anterior es lo que sucedió, puede certificar esta información con los comprobantes enviados por mail. Saludos!
Almundo Representante de Almundo
Buenas tardes Roberto. Verificamos que se ha llegado a una solución vía mail.
Aguardamos su respuesta y quedamos a su disposición.
Saludos
Roberto C
Muchas Gracias a la empresa al mundo por la solucion propuesta