Reclamo a Almundo
Estimados señores de almundo, el día 7 de abril de [números], adquirí dos pasajes de roma a atenas para el día 10 de mayo de [números], en la aerolínea Ryanair Código de almundo mf[números] y código web check-in d15kwd. En el voucher que uds me enviaron indica:
"para evitar demoras en el aeropuerto, podés hacer el check-in online 24 o 48 hs antes en la página de la aerolínea. También podés hacerlo en el aeropuerto el día de salida de tu vuelo."
nosotros al estar de viaje no realizamos el check-in online, el cual era optativo según vuestra comunicación y lo dejamos para hacer en el aeropuerto, al llegar la aerolínea nos indicó que el hecho de no haberlo hecho online implica un cargo adicional de euros [números], los cuales debimos abonar para poder abordar el vuelo.
la falta de información precisa y clara sobre esta situación del check-in online y los costos adicionales que implica el no hacerlo, nos ocasionó un gasto de euros [números], que pretendemos nos sea reembolsado por vuestra falta de información precisa y clara que nos hubiera permitido evitar dicho costo.
al aguardo de una respuesta favorable, los saludo muy cordialmente.
jorge arnaudo
Derecho de arrepentimiento
Compré unos pasajes de vuelo pero al día siguiente quise cancelar la compra haciendo uso del derecho de arrepentimiento pero no me lo tomaron porque no era en el mismo día y que el derecho de arrepentimiento no aplica para vuelos. Es así? me quedé con esa respuesta per…
[SOLUCIONADO] "pagué tarifa full economy y me emitieron basic economy sin equipaje"
"compré un pasaje a ilhéus. El sistema me cobró $[números].[números], importe que corresponde exactamente al valor de la tarifa full económica. Sin embargo, al verificar en la aerolínea, constato que mi pasaje fue emitido erróneamente con tarifa basic (solo incluye moc…
No me realizan reembolso!!!
En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembolso, me dijeron que se acreditaba el dinero en 1 semana o 15 días, esperé ese tiempo volví a reclamar varias veces ya que tenía otra reserva que debía cancelar con ese dinero, me dijeron que podía tar…
Almundo Representante de Almundo
Buenos días Jorge, cómo está? le hemos enviado un mail a jsar90@yahoo.com. Aguardamos su respuesta, muchas gracias.
Saludos cordiales
Almundo Representante de Almundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jsar90
Jorge S
Lo que Elmundo realizó hasta ahora, fue ponerse en contacto, solicitarme información y la última comunicacion fue que recibieron todo lo solicitado, y que me mantendrán informado del progresos. El reintegro del gasto aún no fue realizado, que es lo que soluciona el reclamo.
Almundo Representante de Almundo
Buenas tardes Jorge. Verificamos que la transferencia ya se encuentra en proceso. Ni bien esté lista, te enviaremos un email con la información.
Saludos
Jorge S
La experiencia fue muy buena. Almundo reintegró el valor de mi reclamo.