Contactar a Almundo

Reclamo a Almundo

Requiero me envíen factura correcta

A principios de diciembre [números] solicite una factura correspondiente a un vuelo, me pidieron enviara los datos fiscales para generar la misma, los cuales se enviaron y a finales del mes diciembre [números] enviaron la factura con otros datos fiscales. Se solicito el cambio de la misma de inmediato y hasta hoy no me han enviado la factura correcta, me comunico vía telefónica y solo me dicen que en 72 horas la envían, llevo mes y medio sin tener respuesta ni la factura correcta. Hoy me volví a comunicar y me dijeron que espere otras 72 horas, es desgastante!

• RITA M

Por que no me han dado ninguna respuesta o solución al reclamo

• Almundo Representante de Almundo

Buenos dias Rita te pedimos disculpa por la demora verificamos que el caso ya fue elevado con urgencia ******-******. Le pedimos Disculpas en las demoras. Saludos!

• Almundo Representante de Almundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de RITA M

Via telefonica me han dicho lo mismo y llevo 2 meses sin recibir la factura

• RITA M

No dieron nonguna respuesta ni solucion

• Almundo Representante de Almundo

Buenos días Rita, el dia de ayer 20 de febrero se envió por mail la factura corregida.

Saludos!

Más reclamos hacia Almundo