Contactar a Almundo

Reclamo a Almundo

Reembolso

Compre un billete redondo mex - mad. La ida hacia escala en eu , ya comprado el billete tuve un problema con mi visa, así que deje perder el vuelo de ida y compre otro sin escala en eu, al estar en madrid para el regreso, me dicen que automáticamente me cancelaron la vuelta por no tomar la ida, segun políticas, no entiendo!!!! entonces tuve que pagar extra un vuelo de regreso carísimo más hospedaje, nunca encontré donde dice dicha política y pues eso ...me robaron!!! donde me resuelven?? por que seguro vendieron mi billete

Buenos días!
    Lamentablemente al no tomar un tramo de una reserva, automáticamente se cancelan todos los tramos posteriores.
    No obstante, te pedimos el código de reserva almundo para verificar el estado de tu ticket.

• Almundo Representante de Almundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Engelbert S

• Engelbert S

Mi reserva es TTI7UA, yo pague el costo de ida y vuelta y me parece raro que no manden ni una alerta para advertir que esto sucede, buscamos boletos de bajo costo pero al final simpre nos sorprenden con una situación de estas, espero alguna solución a mi favor Gracias

• Almundo Representante de Almundo

Buenas tardes ENGELBERT al usted no dar aviso que no uso el pasaje de ida la compañía automáticamente cancela el siguiente tramo por no informar que no se presentaría. En estos casos debe contactarse para verificar el estado de su ticket antes del vuelo. Lamentablemente ya no se puede solicitar reembolso del mismo. Quedamos atentos a cualquier otra duda o consulta, Saludos!

• Engelbert S

Pues que le hacemos lo mas probable es que siempre busque más opciones antes que ustedes, esas políticas suyas no nos respaldan!!!

• Almundo Representante de Almundo

Engelbert, buenas tardes. No son políticas de almundo. Son políticas a nivel mundial que le sucederán con cualquier agencia o aerolínea del mundo.
              Le explicamos que al no tomar la ida, automáticamente se le cancela la vuelta para que no vuelva a tener problemas independientemente con quién haga la compra.

• Engelbert S

No hubo solución solo me dicen que así son sus normas, ni un reembolso parcial o un descuento en mi proximo viaje nada!! Se quedaron con mi dinero y yo sin vuelo!!

• Almundo Representante de Almundo

Engelbert, buenos días. No son normas de almundo. Son políticas a nivel mundial que le sucederán con cualquier agencia o aerolínea del mundo.

Más reclamos hacia Almundo