Contactar a Almundo

Reclamo a Almundo

Recuperar pasajes pagados

Compre pasajes hace un año y por problemas de salud no pudimos viajar , quedo el ticket abierto , varias veces intentamos coordinar con esos ticket y con muchas trabas.... ahora vuelvo a intentar y me hacen pagar una diferencia de vuelo importante, me cobran el pasaje mas caro y no el que sale en la web

Buenas tardes María.
    Recibimos tu caso y daremos seguimiento por nuestros canales oficiales de atención.
    Saludos!
    Equipo de Calidad Almundo.com

• maria L

Yo compre pasajes , los tuve que cambiar porque no pude viajar orque estaba con neumonia.
    Y las veces que los quise cambiar , me cobraban cargos administrativos y multas mas caras que sui sababa un pasaje nuevo

• Almundo Representante de Almundo

Hola Maria ! Comprendemos lo que nos indicas, de igual modo, debes tener en cuenta que los importes que te notificamos no son fijados en su totalidad por parte de nosotros como agencia de viaje sino que se encuentran establecidos por la compañía aérea correspondiente siendo ajenos a nosotros. Saludos !

• maria L

no es una solucion una explicacion, porque yo no viaje y no recupere la plata

• Almundo Representante de Almundo

Buenos Días Maria.. Te pido que me brindes tu código de reserva para poder verificar las cotizaciones que te brindaron.. Aguardo comentario...

Más reclamos hacia Almundo