Contactar a Almundo

Reclamo a Almundo

Reclamo

Compre un pasaje al contado cordoba -mar del plata directo. Con escala en jorge newbery aguardando algunas horas, ida el 6 de agosto regreso 11 de agosto. Cuando estuvoel monto acreditado en mi tarjeta me comunican que el vuelo había sido cancelado y había que reprogramarlo.
me comunico telefonicamente y la solucion pasa para buscar una fecha dentro de 15 días, teniendo que hacer una noche en buenos aires, dado que soy una persona de 71 años y no puedo permanecer en el aeropuerto a la espera mas de 15 horas. Y también pagar una diferencia en dinero.
como la propuesta no me resolvía mis deseo, me dicen que no me pueden devolver el importe, propuse dejar un credito para un proximo viaje y me dijeron que , eso no se puede. O sea no puedorecuperar mi dinero y me quedo sin viajar.***** ***** ****** dni *****

• Norma E

No obtuve ninguna respuesta para dar una solución al problema ...propongo : a) que devuelvan el dinero b) que lo acrediten en una próxima compra. O sugieran una idea alternativa pero con un vuelo directo sin hacer noche en Buenos Aires , en los próximos meses

• Norma E

Porque no quieren arreglo.

• Norma E

Sin dudas me vendieron un horario que no existía para empezar a negociar y tuviera que poner más dinero que no tengo y por esa razón se quedan con todo...una verdadera Estaga

Verdadera Estafa

• Norma E

Me devolvieton un 50% del pago realizado y ya lo vi en la tarjeta de crédito. Sigo sin conocer por que de manera arbitrária deciden . De todos modos, nunca mas comprar e Al Mundo y considero terminado esta situacion..Muchas gracias!!!

Más reclamos hacia Almundo