Reclamo a Almundo
Se cancelo mi viaje por la pandemia! hoy estoy reprogramando el viaje y mi bebe pasa a tener mas de 2 años a la fecha de la nueva programacion del viaje por lo que almundo me cotiza una locura el precio del pasaje del nene. Me comunique mas de 10 veces cuando no tienen que decirte te cortan el telefono. Me realizaron una cotizacion que me cerraba el numero pero nunca me llego el mail para cerrar la compra del pasaje. Me tengo que adaptar a la fecha que ellos quieren y pagar lo que ellos quieren. Me siento e*****do por la empresa. Me mandan hablar con gol lineas aereas cuandonyo la compra la hice por almundo. Una verguenza. Nadie te da una solucion. Son una empresa y si las cosas le salio mal es hora de que pierdan y una vez gane el cliente. Ellos quieren con la tarifa disfrasada del menos cobrarme la tarifa del viaje al dia de hoy.
No me realizan reembolso!!!
En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembolso, me dijeron que se acreditaba el dinero en 1 semana o 15 días, esperé ese tiempo volví a reclamar varias veces ya que tenía otra reserva que debía cancelar con ese dinero, me dijeron que podía tar…
No devuelven el dinero
Adquiri un producto (2 vuelos) a dubai. Para el 31/03 vuelo de ida que fue cancelado por la aerolinea emirates. Al dia de la fecha y con el reclamo ya inicado hace 60 dias, no me quieren primeor devolver el dinero, tampoco brindar informacion sobre otras areas de recla…
[SOLUCIONADO] Abandono post cliente
Después de reservar y pagar no dieron más pelota. Y debo regresar de palmas de mallorca a madrid el 20 de junio. Nati lozano no responde..cobraron y se desentendieron.
Santiago S
En la pagina hay una disponibilidad de viaje para 2 adultos y un menos a 32.*** pesos y me quiren cobrar 29.*** por el menor esto es lo que considero una ******
Santiago S
La verdad que el traro que recibi de almundo es una verguenza. Tuve que cambiar la fecha de los pasajes no a la que queria yo por que me querian cobrar lo que querian. En la atencion telefonica me cotizaban por 1 pasaje lo que en la pagina web viajabamos 3 personas. Poco recomendable una verguenza.
Almundo Representante de Almundo
Buenas noches, verificamos que pudiste gestionar el cambio de fecha. Te comentamos que la diferencia de tarifa puede variar, dependiendo la fecha de cambio y las tarifas publicadas para cambios son las que nos informa y habilita la compania aérea. Te pedimos disculpas por las molestias. Saludos!
Santiago S
Entiendo que la fecha puede variar el costo. Pero en algunos casos comparados con la pagina al momento de la consuLta telefonica en la pagina compraba 3 pasajes y de forma telefonica me pasaban la tarifa de un solo pasaje. Osea algo estaba mal. Puede a ver diferencia. Pero no puede figurar una cosa en pa pagina y otra de forma telefonica. Que lo haya solucionado no quita que almundo se hizo cargo de algo. Pague y acomode el viaje a gusto de ellos por que sino perdia lo ya abonado. PROBLEMA NO SOLUCIONADO POR AL MUNDO. SINO QUE PAGUE LO QUE ELLOS QUERIA. PARA NO PERDER LO ABONADO.