Contactar a Almundo

Reclamo a Almundo

Que se me envien los vouchers

Buenas noches compre dos pasajes el 28 de abril roma barcelona y aún no recibi los vouchers correspondientes, mi cod de reserva es jgj-fwb-x7r

• Almundo Representante de Almundo

Buenos días, le informamos que ya le hemos enviado su ticket electrónico por mail. Le solicito por favor que verifique la recepción del mismo. Saludos!

• Almundo Representante de Almundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de patricia V

• romero P

Buenas noches los bocuchers que enviaron estan a nombre de Gloss fernando y Josefina Melen Araoz. Yo estoy reclamando a nombre de Gloss Alejandro Maximo y Patricia Veronica Romero Reserva JGJ-FWB-X7R

• romero P

No me mandaron los vouchers míos me mandaron a nombre de Gloss Fernando y Melen Josefina. Yo compré con tarjeta visa bajo código reserva JGJ FWB X7R

• Almundo Representante de Almundo

Buenos días te pedimos disculpa por la demora y te informamos que estamos verificando el error de la pagina para enviarte los voucher correspondiente. Desde ya no se preocupe que estaremos enviando los mismos con los datos correctos. Saludos!

• romero P

Porque hace tres días que no tengo solucioncompre el pasaje en abril y no puede ser que no me envíen los vouchers

• Almundo Representante de Almundo

Buenas tardes pedimos disculpa por la demora y te informamos que estamos verificando el error de la página para enviarte los voucher correspondiente. Desde ya no se preocupe que estaremos enviando los mismos con los datos correctos. Saludos!

• Almundo Representante de Almundo

Buenos días en el dia de ayer le enviamos los ticket solicitados nos podría informar si los mismos los recibió correctamente, Aguardamos su respuesta. Saludos!

• Almundo Representante de Almundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de romero P

Más reclamos hacia Almundo