Reclamo a Almundo
Realice un viaje a cuba y en su momento los traslados intermedios no estaban cotizados, cuando me los pasaron el precio fue exorbitante me cobraron u$s [números], preguntando en cuba el viaje salia u$s [números], tengo en mi poder la foto sacada desde el taxi con los precios.
el precio es de 0,55 cuc por km en [números] km son [números] cuc por un dolar de 40 son $ [números] a mi me cobraron $ [números].
es demasiada la diferencia.
aguardo comentarios
gracias
Derecho de arrepentimiento
Compré unos pasajes de vuelo pero al día siguiente quise cancelar la compra haciendo uso del derecho de arrepentimiento pero no me lo tomaron porque no era en el mismo día y que el derecho de arrepentimiento no aplica para vuelos. Es así? me quedé con esa respuesta per…
[SOLUCIONADO] "pagué tarifa full economy y me emitieron basic economy sin equipaje"
"compré un pasaje a ilhéus. El sistema me cobró $[números].[números], importe que corresponde exactamente al valor de la tarifa full económica. Sin embargo, al verificar en la aerolínea, constato que mi pasaje fue emitido erróneamente con tarifa basic (solo incluye moc…
No me realizan reembolso!!!
En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembolso, me dijeron que se acreditaba el dinero en 1 semana o 15 días, esperé ese tiempo volví a reclamar varias veces ya que tenía otra reserva que debía cancelar con ese dinero, me dijeron que podía tar…
Almundo Representante de Almundo
Buenas tardes Graciela! Te solicito por favor que nos detalles tu código de reserva Almundo o en su defecto la dirección de mail asociada al momento de la compra. Saludos!
graciela A
Es que no me proporcionan ninguna solución solo me piden el código que procedo a mandar no tengo bien en claro cual código quieren paso esto que dice localizado WS5TP3 Y EL CORREO ES GAS_SILVESTRE@HOTMAIL.COM O GRACESILVESTRE***@GMAIL.
Almundo Representante de Almundo
Buenos días Graciela! En relación a su reclamo la hemos contactado vía correo electrónico. Ante cualquier duda estamos a su disposición por dicho medio. Saludos!
graciela A
La respuesta fue que estaba bien lo que cobraron por las comisiones, insisto es exorbitante el costo