Reclamo a Almundo
Viajé por almundo a dubai y compré la excursión al burj khalifa. Al llegar allá me dijeron que el voucher no era válido. Ellos mismos llamaron al operador turístico y éste contestó que no tenían registrada la reserva a mi nombre. Tuve que pagar usd[números] para entrar.
al volver realicé el reclamo en la agencia de almundo. La empleada llama repetidamente a la central y ellos contestan que el operador, rayna tours, no les responde.
desde el 15 de febrero la empleada reclama periódicamente y obtiene siempre la misma respuesta de almundo central, que el operador no les responde, lo cual no es problema mío, ya que yo le compré a almundo y no al operador.
Derecho de arrepentimiento
Compré unos pasajes de vuelo pero al día siguiente quise cancelar la compra haciendo uso del derecho de arrepentimiento pero no me lo tomaron porque no era en el mismo día y que el derecho de arrepentimiento no aplica para vuelos. Es así? me quedé con esa respuesta per…
[SOLUCIONADO] "pagué tarifa full economy y me emitieron basic economy sin equipaje"
"compré un pasaje a ilhéus. El sistema me cobró $[números].[números], importe que corresponde exactamente al valor de la tarifa full económica. Sin embargo, al verificar en la aerolínea, constato que mi pasaje fue emitido erróneamente con tarifa basic (solo incluye moc…
No me realizan reembolso!!!
En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembolso, me dijeron que se acreditaba el dinero en 1 semana o 15 días, esperé ese tiempo volví a reclamar varias veces ya que tenía otra reserva que debía cancelar con ese dinero, me dijeron que podía tar…
Almundo Representante de Almundo
Buenas tardes. Verificamos tu gestión ******-******. Escalaremos el caso nuevamente para poder obtener una respuesta más rápida. Disculpanos por los inconvenientes. Saludos
Sandro N
Respondieron que van a analizar el caso, pero aún no me contactan
Almundo Representante de Almundo
Hola Sandro, buenas noches. Te pedimos disculpas por la demora y molestias ocasionadas. A penas tengamos novedades, nos comunicaremos con vos. Saludos!
Sandro N
Tengo que esperar novedades y me van a avisar.
Almundo Representante de Almundo
Hola Sandro, buenas noches. Verificamos que su devolución esta en proceso bajo el caso ******-******. A penas tengamos novedades, nos comunicaremos. Te pedimos disculpas por la demora y molestias ocasionadas. Saludos!
Sandro N
Me avisan que me van a devolver el dinero que pagué de más. Espero unos días a que me avisen.
Almundo Representante de Almundo
Estimado, buenas noches. Le acabamos de enviar un correo solicitando los datos de su cuenta bancaria para realizar la devolución. Quedamos atentos. Saludos!
Sandro N
Me solicitaron datos para poder hacerme la devolución del dinero. Confío en que durante la semana se realizará el depósito a mi cuenta.
Almundo Representante de Almundo
Hola Sandro, buenas noches. La devolución ya fue realizada a su cuenta bancaria en el día de hoy, bajo la gestión ******-******. Puede que demore 72 hrs hábiles su banco en acreditarlo. Quedamos atentos. Saludos!
Sandro N
Acabo de recibir la devolución de mi dinero. Agradezco a Almundo.com, no sólo por mi dinero sino también por haberme devuelto la confianza en la empresa con la que hago mis viajes.
Gracias a las gestiones de tuQuejaSuma.com, sin las cuales esto seguro de que la solución habría tardado mucho más en llegar.
Saludos.