Reclamo a Almundo
El sábado 16/3 /20 recibí de almundo finanzas una nota de crédito a mi favor ( con vencimiento lunes 18/3/20) , por días de hotel no utilizados , referentes a un viaje que no pude hacer por enfermedad de familiar directo . A la fecha no me han reintegrado nada .
no puedo comunicarme con nadie , los telefono tienen cintas automáticas y los formularios que hay subidos en la web , ninguno se adapta a mi reclamo. las oficinas todas cerradas. yo pague en tiempo y forma. Quisiera que hicieran lo
mismo conmigo . La tarjeta con la que hice el pago me cierra el 26/3/20 .( mañana) y si me acreditan el importe de la nota de crédito antes de esa fecha , podria cubrir el resumen de este mes . Es mi dinero y no tengo porque poner dinero de mi bolsillo en estos momentos.
evaluaré también de hacer la denuncia en defensa del consumidor. Espero una pronta respuesta. Gracias
Derecho de arrepentimiento
Compré unos pasajes de vuelo pero al día siguiente quise cancelar la compra haciendo uso del derecho de arrepentimiento pero no me lo tomaron porque no era en el mismo día y que el derecho de arrepentimiento no aplica para vuelos. Es así? me quedé con esa respuesta per…
[SOLUCIONADO] "pagué tarifa full economy y me emitieron basic economy sin equipaje"
"compré un pasaje a ilhéus. El sistema me cobró $[números].[números], importe que corresponde exactamente al valor de la tarifa full económica. Sin embargo, al verificar en la aerolínea, constato que mi pasaje fue emitido erróneamente con tarifa basic (solo incluye moc…
No me realizan reembolso!!!
En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembolso, me dijeron que se acreditaba el dinero en 1 semana o 15 días, esperé ese tiempo volví a reclamar varias veces ya que tenía otra reserva que debía cancelar con ese dinero, me dijeron que podía tar…
ELIZABETH E
Hasta la fecha no me han reintegrado el dinero correspondiente a la nota de crédito a mi favor que venció el lunes 18/3./20 . Además es imposible
comunicarse con alguíen de Almundo.com
ELIZABETH E
Hasta la fecha no me han reintegrado el importe de la nota de crédito a mi favor que venció el Lunes 16/3/20 . Además es imposible comunicarse con la gente de Almundo.com
ELIZABETH E
Yo pague todo en tiempo y forma. Exijo lo mismo.
Haré la denuncia pertinente al Defensa del consumidor
ELIZABETH E
No me han reintegrado el dinero y además es imposible comunicarse con alguien de la empresa
ELIZABETH E
Hasta la fecha no me han reintegrado el importe correspondiente a la nota de crédito que me hizo ALMUNDO.com, a mi favor
ELIZABETH E
Hace más de un mes me enviaron una nota de crédito a mi favor, la cual nunca me pagaron. Y hace uno días me informan que el operador mayorista lo autorizó el pago. Yo le compre a Almundo.com, ellos trabajan gratis?? Quien se quedó con mi dinero?? Yo les contrate el servicio y les pague a ellos la totalidad del importe . La nota de crédito está hecha por Almundo.com ( sector finanzas) . Yo les compre muchas veces , pero ahora me decepcionaron . No compren más en Almundo, cuando
Tenes problemas que Dios te ayude
ELIZABETH E
Hace más de un mes Almundo.com ( finanzas) , me envío una nota de crédito a mi favor, la cual no me han pagado . Hace unos días me envían un mail diciendo que el operador mayorista con el cual trabajan no autorizo el pago . Yo contraté y pague el servicio a ALMUNDO.com, ellos deben hacerse responsables. Era clienta frecuente de Almundo , me decepcionaron . NO COMPREN MÁS EN ALMUNDO.COM. Cuando temes un problema que DIOS te lo pague !!!!!